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Rinaldini – “Rinaldo brut” da uve di Chardonnay e Pinot grigio

Rinaldini – “Rinaldo brut” da uve di Chardonnay e Pinot grigio

Colore giallo paglierino scarico, luminoso, spuma fine evanescente, perlate piccolo persistente, profumo piacevole con note di lieviti e crosta di pane, sapore fragrante, suadente, di buona struttura e di elegante freschezza. Adatto come aperitivo e si abbina ad antipasti, primi piatti e crostacei.

Rinaldini – Chardonnay frizzante dei Colli di Scandiano e Canossa

Colore giallo paglierino scarico, luminoso, spuma fine evanescente, perlate piccolo persistente, profumo piacevole con note di lieviti e crosta di pane, sapore fragrante, suadente, di buona struttura e di elegante freschezza. Adatto come aperitivo e si abbina ad antipasti, primi piatti e crostacei.

Az. Agr. Torre Fornello – Ortrugo frizzante

Colore giallo paglierino vivace, profumo fresco e delicato, ricorda la mela; sapore secco, scorrevole e morbido con un leggero retrogusto tipicamente ammandorlato.

Cantine Tirelli – Malvasia di Candia

Vigneti situati nella zona collinare di Piacenza.Ottenuto da uve della varietà Malvasia bianca di Candia. Vinificazione in bianco, rifermentazione in autoclave con Metodo Charmat.può abbinarsi con antipasti, minestre e carni bianche delicate.

Lambrusco dell’Aviatore

Uvaggio di lambrusco, bonarda e croatina, leggermente abboccato. Da tutto pasto, per chi gradisce un vino non troppo secco, frizzante.

Cantina Tirelli – Stopai Lambrusco dell’Emilia

Classico lambrusco di salamino e ancellotta, pieno e profumato. Da tutto pasto.

Cant. di Arceto/Ist, Agr. Zanelli – Vigna Migliolungo

Lambrusco prodotto con antichi vitigni; gusto secco e genuino, che ricorda i sapori di un tempo. Antipasti, salumi e primi piatti. Ha ottenuto il massimo riconoscimento sulla Guida dei vini di Veronelli.

Rinaldini – Pjcol Ross – Lambrusco Pjcol Ross

Colore rosso sugoso pieno di luce, profumo complesso lungo della frutta rossa frasca eclatante, al palato l’aroma è vinoso, schietto, asciutto, giustamente tannico, di grande stoffa e di carattere che sorprende incapace di restare li… Tipica cucina emiliana, primi piatti con ragù, carni rosse, casseruola, zampone, cotechino, umidi di maiale.

Rinaldini – Vecchio Moro Grasparossa dei Colli di Scandiano e Canossa

Uno dei migliori grasparossa della provincia, corposo e fruttato. Primi piatti di carne, carni e formaggi.

Rinaldini – Lambrusco Rosato Osè

Colore rosato con riflessi viola a spuma rosa finissima, bouquet di notevole raffinatezza, con fragranze di fiori e frutti rossi. Il sapore morbido, con una spiccata mineralità, danno una squisita fragranza ed equilibrio di lunga persistenza. Veramente poliedrico, accompagna squisitamente ogni piatto.