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La Tradizione della Culaccia nostrana

Il Tagliere dei Prestigiosi Emiliani

accompagnato dal Gnocco fritto Tradizionale [nostra ricetta] Culaccia, Salame felino, Coppa, Mortadella e Pancetta 11,00 €

Lo Sformatino Vegetale di stagione

con crema al parmigiano e gocce di balsamico 7,00 €

Tanit

Moscato Passito di Pantelleria

Az. Agricola Torre Fornello – Malvasia dolce doc frizzante da uve di Malvasia aromatica di Candia

Colore giallo paglierino, profumo fine e delicato che ricorda la rosa. Di buon sapore, vellutato e persistente.

Rinaldini – Lieto Evento Malvasia passito dolce da uve di Malvasia aromatica di Candia

Colore giallo paglierino carico, profumo aromatico di frutta dolce caratteristico intenso, sapore vivo e aromatico ricco di frutta gialla matura. Si abbina a formaggi stagionati anche erborinati, paté di fegato grasso, pasticceria, torte alla frutta o a base di mandorle.

Castel Sallegg – Merlot Pravis

Rosso profondo molto intenso e concentrato. E’ dotato di complessità elevata di aromi di confettura e di profumo di frutti di bosco. Al palato è lungo e persistente con una eccellente struttura di tannino, lungo sul finale.

Castel Sallegg – Pinot Nero

Colore rosso rubino con bagliori granato. Profumo di bacche rosse, ciliegia e spezie. Al palato è molto equilibrato e rotondo con un corpo robusto.

Az. Vitivinicola Valle dell’Acate – Nero d’Avola igt

Colore rosso rubino. Profumo intenso e fruttato, piccoli frutti rossi e spezie come liquirizia; una nota di cuoio e selvatico leggera. Sapore pieno e vellutato,persistente ed aromatico. Si accompagna a piatti di carne non troppo elaborati.