fbpx

Insalata mista di stagione

Il Piatto Vegetariano

Piatto composto da Verdura e Frutta grigliata espresso in abbinamento ad una Scamorza Affumicata alla griglia. 10,00 €

La Fiorentina di Fassona

La Fassona ha una carne molto tenere, con pochissimi grassi e un sapore inconfondibile, pieno e sapido. La Fassona non può essere allevata in batteria ma solo allo stato brado. 6,00 € all’Etto (peso medio kg. 1,000/1,400) consigliata per 2 persone

La Costata di Vitella Piemontese

La particolarità della Vitella è l’allevamento e la crescita per solo scopo di macellazione. La carne risulta tenera, poco grassa e con un colore rosa chiaro. 4,50 € all’Etto (peso medio 600/800gr.)

Filetto di Manzo di Angus

al ristretto di balsamico o alla griglia – da allevamento irlandese – 19,00 €

Barzigole di Valestra alla griglia

conciate secondo tradizione reggiana – allevate nelle colline di Valestra – 15,00 €

Picanha di manzo Black Angus Italiano alla griglia

taglio tradizionale sudamericano cotta a bassa temperatura – di allevamento Italiano – 16,00 €

Carrè di coste di Maiale alla griglia

– di allevamento Italiano – 14,00 €

Entrecôte di Angus Argentino alla griglia

– di allevamento Argentino – 18,00 €

Tagliata di Fassona Bianca Piemontese alla griglia

con olio aromatizzato alle erbe – allevato in Italia dalla Macelleria Brarda di Cavour – 19,00 €