fbpx

Rinaldini – Moro del moro Rosso dell’Emilia (passito secco)

Rinaldini – Moro del moro Rosso dell’Emilia (passito secco)

Da uve lambrusco appassite un vino, secco, morbido e molto corposo, che ricorda l’amarone della valpolicella. Per carni e formaggi stagionati.

Rinaldini – Cabernet Sauvignon Riserva

Colore rosso rubino eclatante pieno di luce e di vivacità, profumo intenso etereo, note di frutta rossa matura e spezie. Per piatti a base di carne, formaggi, da meditazione.

Rinaldini – “Cabernet Sauvignon

Colore rosso rubino eclatante pieno di luce e di vivacità, profumo intenso etereo, note di frutta rossa matura e spezie. Per piatti a base di carne, formaggi, da meditazione.

Cantina di Arceto – Marzemino Doc – Amarante

Proveniente dalla pedecollina del comune di Scandiano ha colore rosso rubino impenetrabile: profumi molto intensie marcati di frutti rossi a bacca piccola.