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Medici Ermete – Concerto Lambrusco Reggiano

Medici Ermete – Concerto Lambrusco Reggiano

Il top tra i lambruschi reggiani, da uve salamino in purezza. Il primo a conquistare i due bicchieri. Dai salumi alle carni.

Medici Ermete – Assolo Lambrusco Reggiano

L’altro grande lambrusco di Medici, anch’esso ha due bicchieri. Meno strutturato e più fruttato. Antipasti, primi piatti e carni bianche.

Cantina Albinea Canali – Lambrusco Ottocento

Vino di grande successo, il cui segreto sta nell’audace uvaggio che sa unire “il diavolo e l’acqua santa”: il Salamino, fruttato e di spiccata acidità, con il Grasparossa, di morbidezza e corpo. La spuma è briosa, il colore è rosso rubino scuro con riflessi violacei, Il profumo è intenso con sentori di frutti di bosco, il sapore è fresco e armonico.

Cantine Lombardini – Il Campanone

Da Lambrusco Salamino e Marani di colore rosso rubino intenso. Sapore asciutto ma fruttato, rotondo e vivace con delicato sentire di more e mirtilli. Perfetto con piatti della cucina tipica emiliana

Az. Agr. Melioli – Il Bove – Lambrusco dell’Emilia

Uvaggio di Salamino, Montericco, Marani, Maestri. Dal colore rosso rubino intenso, profumo fresco, fruttato che ricorda il lampone, il mirtillo, la ciliegia. Sapore secco, armonico di corpo, ben strutturato. Si abbina con salumi e tutta la cucina tradizionale.

Cantina di Arceto – Armido – Cabernet sauvignon dei Colli di Scandiano e Canossa

Dalle colline scandianesi un cabernet morbido e pieno. Per carni e formaggi.

Rinaldini – Vigna del Picchio Rosso dell’Emilia (vendemmia tardiva)

Da uve lambrusco ed ancellotta raccolte tardivamente. Morbido e fruttato. L’ideale per i formaggi.

Rinaldini – Moro del moro Rosso dell’Emilia (passito secco)

Da uve lambrusco appassite un vino, secco, morbido e molto corposo, che ricorda l’amarone della valpolicella. Per carni e formaggi stagionati.

Rinaldini – Cabernet Sauvignon Riserva

Colore rosso rubino eclatante pieno di luce e di vivacità, profumo intenso etereo, note di frutta rossa matura e spezie. Per piatti a base di carne, formaggi, da meditazione.

Rinaldini – “Cabernet Sauvignon

Colore rosso rubino eclatante pieno di luce e di vivacità, profumo intenso etereo, note di frutta rossa matura e spezie. Per piatti a base di carne, formaggi, da meditazione.