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Molfettone artigianale del panificio verdesca – dolce

Molfettone artigianale del panificio verdesca – dolce

su Chantilly aromatizzata alla Sambuca Molinari.

Zampone di Filiera 810 – secondi piatti

con purè rustico artigianale affumicato.

Stracotto di bue – secondi piatti

con pesto di rucola, pomodorino datterino Confit.

Lasagna al ragù delicato di Baccalà del Mar Mediterraneo – primi piatti

con pomodoro datterino Confit e pesto di basilico del nostro orto.

Carpaccio di ricciola del mar adriatico – Antipasti

marinato al Sale di Cervia, speziato all’arancia, su insalatina di campo alle 21 erbe.

Piccola Pasticceria Salata – Antipasti

composta da Erbazzone, Spuma di Favola di Palmieri, Caprese in Finger e Polentina di Lucedio.

Il Cerdo Iberico

Il suino iberico allevato in modo totalmente brado effettua la fase di ingrasso (la “montanera”), dove acquista il 60% (circa 55 kg) del suo peso iniziale, nutrendosi esclusivamente di ciò che trova nella dehesa e cioè prevalentemente di ghiande. Il suino grasso al termine del finissaggio pesa tra i 150 e i 180 kg. 16,00 €

Asado di Re Nero

– di allevamento reggiano- direttamente da Cà Berceti 15.00 €