Il tuo tavolo
È gradita la prenotazione. Possibilità di pranzi o cene di gruppo in giorni festivi solo su prenotazione.
È gradita la prenotazione. Possibilità di pranzi o cene di gruppo in giorni festivi solo su prenotazione.
Il suino iberico allevato in modo totalmente brado effettua la fase di ingrasso (la “montanera”), dove acquista il 60% (circa 55 kg) del suo peso iniziale, nutrendosi esclusivamente di ciò che trova nella dehesa e cioè prevalentemente di ghiande. Il suino grasso al termine del finissaggio pesa tra i 150 e i 180 kg. 16,00 €
Piatto composto da Verdura e Frutta grigliata espresso in abbinamento ad una Scamorza Affumicata alla griglia. 10,00 €
La Fassona ha una carne molto tenere, con pochissimi grassi e un sapore inconfondibile, pieno e sapido. La Fassona non può essere allevata in batteria ma solo allo stato brado. 6,00 € all’Etto (peso medio kg. 1,000/1,400) consigliata per 2 persone
La particolarità della Vitella è l’allevamento e la crescita per solo scopo di macellazione. La carne risulta tenera, poco grassa e con un colore rosa chiaro. 4,50 € all’Etto (peso medio 600/800gr.)