fbpx

Cenone di Natale

all' Osteria dell' Aviatore

NATALE TUTTO ITALIANO

25 DICEMBRE 2019

Il menù

  • Piccola Pasticceria Salata – Antipasti

    composta da Erbazzone, Spuma di Favola di Palmieri, Caprese in Finger e Polentina di Lucedio.
  • Carpaccio di ricciola del mar adriatico – Antipasti

    marinato al Sale di Cervia, speziato all'arancia, su insalatina di campo alle 21 erbe.
  • Lasagna al ragù delicato di Baccalà del Mar Mediterraneo – primi piatti

    con pomodoro datterino Confit e pesto di basilico del nostro orto.
  • Cappelletti alla reggiana – primi piatti

    in brodo di Cappone.
  • Stracotto di bue – secondi piatti

    con pesto di rucola, pomodorino datterino Confit.
  • Zampone di Filiera 810 – secondi piatti

    con purè rustico artigianale affumicato.
  • Molfettone artigianale del panificio verdesca – dolce

    su Chantilly aromatizzata alla Sambuca Molinari.
  • MENÙ CON VINO

  • 50
  • Menu a Persona con Bottiglia della Casa compresa (1 bottiglia ogni 2 persone)
  • MENÙ Standard

  • 45
  • Menu a Persona con Vino escluso

per il cenone di Natale

Prenota il tuo tavolo

Il 25 Dicembre prenota il tuo cenone di Natale da noi!