Purè rustico affumicato con guanciale croccante

Il Cerdo Iberico

Il suino iberico allevato in modo totalmente brado effettua la fase di ingrasso (la “montanera”), dove acquista il 60% (circa 55 kg) del suo peso iniziale, nutrendosi esclusivamente di ciò che trova nella dehesa e cioè prevalentemente di ghiande. Il suino grasso al termine del finissaggio pesa tra i 150 e i 180 kg. 16,00 €

Asado di Re Nero

– di allevamento reggiano- direttamente da Cà Berceti 15.00 €

Menu Degustazione: Il Volo dei Primi

Esclusiva dell’Osteria dell’Aviatore. Degustazione di sei tipologie di primi (Cappelletti esclusi) (minimo per 3 persone) 19,00€

Spaghettone di grano duro fatto a mano

con pomodorini ciliegini e guanciale stagionato 9,50 €

Cappellacci di Zucca

Al burro con scaglie di parmigiano e riduzione di balsamico 10,00 €

Cappellacci Verdi

Al burro con scaglie di parmigiano e riduzione di balsamico o al ragù 10,00 €

La Tartare di Bue piemontese

Battuta di Bue piemontese, olio extra vergine d’oliva, sale e pepe nero, crostini di pane Pugliese e concassè di pomodorini e tropea. 13,00 €

La Tartare di Fassona piemontese

Battuta di Bianca piemontese, olio extra vergine d’oliva, sale e pepe nero, crostini di pane Pugliese e concassè di pomodorini e tropea. 12,00 €