L’Osteria

Il nostro obiettivo

mantenere in quota il vostro gusto

Verrete accolti con cordialità in un ambiente semplice ed informale, ma gradevole e curato, con un’ampia veranda all’aperto per la bella stagione.

Osteria dell'Aviatore

L’Osteria dell’Aviatore vi propone una cucina basata sui prodotti e le materie prime del territorio, come Parmigiano Reggiano, salumi, Aceto Balsamico Tradizionale, scelti con cura per piatti ispirati alla migliore tradizione gastronomica reggiana. La “specialità della casa” è la sfoglia e le paste ripiene, i tortelli in particolare. Oltre ai classici tortelli di erbette e di zucca, ci sono però gustose variazioni sul tema, come ad esempio i tortelli di pasta integrale ripieni di patate e speck, oppure di radicchio trevigiano, di borragine, di asparagi e tanti altri. Questo perché pur rimanendo nella nostra tradizione gastronomica, ci piace un pò variare e sperimentare e proporre ai clienti qualcosa di nuovo.
Nei secondi piatti accanto ai tradizionali arrosti, le Berzigole di pecora di tradizione montanara, ci sono i classici oggi sempre molto richiesti: filetti, grigliate, tagliate.
I dolci sono tutti di nostra produzione.

Vini locali

DAL SAPORE FRIZZANTE

La carta dei vini è stata studiata con cura: prevalgono i vini locali frizzanti, dal lambrusco con etichetta dell’Osteria, dall’ottimo rapporto qualità/prezzo, ai migliori vini delle più prestigiose cantine reggiane e regionali. Vi proponiamo anche una discreta scelta di vini fermi da varie regioni d’Italia, con qualche chicca dall’estero.

Qualità a prezzo ragionevole

COME LE TRATTORIE DI UN TEMPO

All’Osteria dell’Aviatore verrete accolti con cordialità in un ambiente semplice ed informale, ma gradevole e curato, con un’ampia veranda all’aperto per la bella stagione. La filosofia dell’Osteria dell’Aviatore è quella di proporvi qualità ad un prezzo ragionevole: un approccio molto diverso da quello di molti ristoranti pretenziosi, dove si mangia poco e si spende tanto, molto vicino invece a quelle delle oneste e casalinghe trattorie di un tempo. Consultate il nostro menu tradizionale per le vostre cene, il menù settimanale per i vostri pranzi dal lunedì al venerdì, oppure le nostre proposte.

0

Tavoli

0

Proposte

0

Vini

Prenota

IL TUO TAVOLO

E' gradita la prenotazione. Possibilità di pranzi o cene di gruppo in giorni festivi solo su prenotazione.




Richieste particolari



   Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del Dlgs 196 del 30 giugno 2003