I Piatti Speciali del Comandante

Il Cerdo Iberico

Il suino iberico allevato in modo totalmente brado effettua la fase di ingrasso (la “montanera”), dove acquista il 60% (circa 55 kg) del suo peso iniziale, nutrendosi esclusivamente di ciò che trova nella dehesa e cioè prevalentemente di ghiande. Il suino grasso al termine del finissaggio pesa tra i 150 e i 180 kg. 16,00 €

Il Piatto Vegetariano

Piatto composto da Verdura e Frutta grigliata espresso in abbinamento ad una Scamorza Affumicata alla griglia. 10,00 €

La Fiorentina di Fassona

La Fassona ha una carne molto tenere, con pochissimi grassi e un sapore inconfondibile, pieno e sapido. La Fassona non può essere allevata in batteria ma solo allo stato brado. 6,00 € all’Etto (peso medio kg. 1,000/1,400) consigliata per 2 persone

La Costata di Vitella Piemontese

La particolarità della Vitella è l’allevamento e la crescita per solo scopo di macellazione. La carne risulta tenera, poco grassa e con un colore rosa chiaro. 4,50 € all’Etto (peso medio 600/800gr.)