Il tuo tavolo
È gradita la prenotazione. Possibilità di pranzi o cene di gruppo in giorni festivi solo su prenotazione.
È gradita la prenotazione. Possibilità di pranzi o cene di gruppo in giorni festivi solo su prenotazione.
Moscato Passito di Pantelleria
Colore giallo paglierino, profumo fine e delicato che ricorda la rosa. Di buon sapore, vellutato e persistente.
Colore giallo paglierino carico, profumo aromatico di frutta dolce caratteristico intenso, sapore vivo e aromatico ricco di frutta gialla matura. Si abbina a formaggi stagionati anche erborinati, paté di fegato grasso, pasticceria, torte alla frutta o a base di mandorle.
Rosso profondo molto intenso e concentrato. E’ dotato di complessità elevata di aromi di confettura e di profumo di frutti di bosco. Al palato è lungo e persistente con una eccellente struttura di tannino, lungo sul finale.
Colore rosso rubino con bagliori granato. Profumo di bacche rosse, ciliegia e spezie. Al palato è molto equilibrato e rotondo con un corpo robusto.
Colore rosso rubino. Profumo intenso e fruttato, piccoli frutti rossi e spezie come liquirizia; una nota di cuoio e selvatico leggera. Sapore pieno e vellutato,persistente ed aromatico. Si accompagna a piatti di carne non troppo elaborati.
Si apprezza appieno con cacciagione, arrosti e formaggi di lunga stagionatura.
Colore rosso rubino carico e riflessi appena granato. Intenso, fruttato, con sentori di ciliegia, amarena, mirtillo, note speziate e di liquirizia. Gusto secco, caldo, morbido, tannini eleganti, molto persistente. Si accompagna con carni rosse al forno o grigliate e formaggi locali stagionati e mediamente grassi.