Bianchi Frizzanti

Rinaldini – Chardonnay frizzante dei Colli di Scandiano e Canossa

Colore giallo paglierino scarico, luminoso, spuma fine evanescente, perlate piccolo persistente, profumo piacevole con note di lieviti e crosta di pane, sapore fragrante, suadente, di buona struttura e di elegante freschezza. Adatto come aperitivo e si abbina ad antipasti, primi piatti e crostacei.

Az. Agr. Torre Fornello – Ortrugo frizzante

Colore giallo paglierino vivace, profumo fresco e delicato, ricorda la mela; sapore secco, scorrevole e morbido con un leggero retrogusto tipicamente ammandorlato.

Cantine Tirelli – Malvasia di Candia

Vigneti situati nella zona collinare di Piacenza.Ottenuto da uve della varietà Malvasia bianca di Candia. Vinificazione in bianco, rifermentazione in autoclave con Metodo Charmat.può abbinarsi con antipasti, minestre e carni bianche delicate.