Antipasti

La Tartare di Bue piemontese

Battuta di Bue piemontese, olio extra vergine d’oliva, sale e pepe nero, crostini di pane Pugliese e concassè di pomodorini e tropea. 13,00 €

La Tartare di Fassona piemontese

Battuta di Bianca piemontese, olio extra vergine d’oliva, sale e pepe nero, crostini di pane Pugliese e concassè di pomodorini e tropea. 12,00 €

Il Tagliere del Re Nero

accompagnato da Gnocco fritto Integrale (nostra ricetta) Pancetta, Coppa, Salame, Fiocco, Prosciutto di Spalla 15,00 €

Il Tagliere dei Prestigiosi Emiliani

accompagnato dal Gnocco fritto Tradizionale [nostra ricetta] Culaccia, Salame felino, Coppa, Mortadella e Pancetta 11,00 €

Lo Sformatino Vegetale di stagione

con crema al parmigiano e gocce di balsamico 7,00 €